Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 1. Mal im Mega Saray

Im gesamten Hotelbereich wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Trotz ausgebuchtem Club kam nie das Gefühl von Enge auf. Es sind genügend Liegen für alle vorhanden, sei es am Strand,am Pool oder im Garten auf dem Rasen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber und gepflegt. Das Servicepersonal hat Spaß an der Arbeit, ist sehr freundlich und schnell. Die AI - Leistungen sind hervorragend, das Essen war immer sehr gut, man ist rund um die Uhr bestens versorgt. Die russichen Gäste sind in der Mehrheit, was sich aber nicht negativ auswirkt. Der Altersdurchschnitt dürfte so zwischen 40 und 50 Jahren liegen. Die Animationscrew ist engagiert und nett, aber nie aufdringlich. Das Preis / Leistungsverhältnis ist okay, Handyerreichbarkeit bzw. Wlan ist gut. Im Club herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Viele Zimmer sind nach ca. 20 Jahren renovierungsbedürftig. Die Teppichböden in den Zimmern sehen nicht mehr so gut aus. Die Möbel sind noch in Ordnung, die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Balkone eher etwas zu klein. Das Reinigungspersonal ist gut und zuverlässig.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist umfangreich und von guter Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei Es wird sehr auf Sauberkeit in den Restaurants geachtet. Der Service freut sich über jedes Trinkgeld, dass in die Tipp-Box geworfen wird.

• Man kann sich fast mit dem gesamten Personal auf deutsch verständigen. Reklamationen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Kadriye bzw. Belek, ungefähr 5 bis 8 km entfernt.

• Gut

Die Animationscrew bietet Sport - und Spaßangebote für Jeden. Die Wasserqualität in den Pools sowie im Meer war ausgezeichnet. Es sind in der gesamten Anlage ausreichend Liegen, Schirme und Strandtücher vorhanden. Der Strand besteht aus einem Sand / Kieselgemisch, das Meer ist aber über einen neuen Steg sehr gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Roland

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team