Besteht aus Haupthaus und Bungalows. Wir waren beide Male im Haupthaus untergebracht. Ideal, da man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hallenbad / Sauna/ Fitness fahren kann. Hallenbad ist auf drei Seiten verglast und hat auch ein Glasdach. Also alles sehr hell und freundlich. Wasser und Hallenbad war gut geheizt. Und wir waren oft stundenlang alleine (uns hat das sehr gut gefallen!) In der Anlage gibt es einen kleinen Mini-Laden für das was man so vergißt. Ansonsten ist die nächste Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Bus bzw. Taxi zu erreichen. Wir haben bereits für den nächsten November wieder gebucht. Dies ist das erste Hotel bei dem wir zum "Wiederholungs-Täter" werden.
Waren beide Male im Haupthaus untergebracht. Immer sauber. Schön eingerichet mit kleinem Balkon.
Ab Spät-November war bisher nur noch das Hauptrestaurant, die Mega Bar und das Türkische Cafe geöffnet. Wir hatten immer eine reisige Auswahl an verscheidenen Speisen, Beilagen, Desserts. Sehr aufmerksame, freundliche, lächende, hilfsbereite Kellner (und Tischnachbarn; an dieser Stelle grüßen wir Helga, Gerd, Leni und Paul) die bereits am zweiten Abend unaufgefordert unsere Getränkewünsche erfüllten. Das Essen ist echt fantastisch. Was das Herz begehrt. Und trotzdem noch Leute die zwischendurch was zum meckern finden (was die wohl zuhause essen?)
Personal überwiegend mehrsprachig, immer hilfsbereit, alles bestens (mit Ausnahme des Arztes - aber zumindest ist er immer zu den Sprechstunden da)
Ist sehr ruhig gelegen - im Spätherbst nichts für Shopper und Partyfans. Außenanlagen mit vielen Palmen, Bananenstauden und Blumenbeeten. Sehr ordentlich.
Wir waren das erste Mal Mitte Dezember 2003, das zweite Mal Ende November 2004 da. Deshalb: 100te von leeren Liegestühlen - mit dem "Handtuch-legen" also kein Problem. Die Außen-Pool-Anlage ist schön ist aber zu diesem Zeitpunkt geschlossen. Die Animation ist auf ein Minimun reduziert. Es gab aber trotzdem angenehme Abendunterhaltung (eben im kleinen Rahmen). Für uns OK. Fitness-Center hat alles was man so üblicherweise braucht und ist sehr gepflegt. Hallenbad, Sauna, Hamman alles OK (Gruß an Jusuff) Massagen-Pakete runden den Urlaub so richtig ab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team