Das Hotel ist modern, sauber und bietet alles, was man sich von einem Sandstrand, tollem Essen, vielen Bars und Restaurants und gut gepflegten Pools und Einrichtungen wünschen kann. Die Tennisplätze sind in hervorragendem Zustand und verfügen über Quarzsand-Teppichplätze (inklusive) und Sandplätze (extra zu buchen). Das Personal ist freundlich und kompetent und spricht Englisch und Deutsch. Die unterschiedliche Anzahl und Art der angebotenen Zimmer spricht alle Budgets und Interessen an. Alle sind sehr sauber und modern. Alles in allem ein großartiges Resort, in das wir schon seit fast 15 Jahren kommen!
Sehr sauber und großzügig. Bequeme Betten.
Hier wirst du nie hungrig sein. Es gibt viele Restaurants und Büffets und Snackbars für den Hunger zwischen den Hauptmahlzeiten. Die Buffets haben alles, und ich meine alles, was du dir nur wünschen kannst. Fisch, Steaks, Grillgerichte, Nudeln, Oliven, Salate, Desserts, unglaubliche Käsesorten, fantastische Frühstücke, es fehlt an nichts und es ist extrem lecker. Das Essen hier ist fantastisch und es ist unmöglich zu beschreiben, wie viel und wie gut es schmeckt!!!
Das ist der Schlüssel zu diesem Hotel. Alle sind freundlich und immer bereit zu helfen.
Das Hotel liegt an einem sauberen Sandstrand 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. 10 Minuten Taxifahrt nach Kedriya zum Einkaufen.
Viele Animateure bieten alle Arten von Aktivitäten für alle Altersgruppen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek Guest Relation