Wir waren für das erste malsehr spät im Jahr in der Türkei. Das Wetter war sehr wechselhaft. Wir hatten bis zu 29°C aber auch Regen. Die Hotelanlage ist Traumhaft. Ca.120.000 m² Gesamtfläche. Kurz und knapp einfach eine sehr schöne Anlage. Sehr schöne Poolanlage und Gartenlandschaft. Allerdings sollte man wenn es geht nicht im November fliegen sondern spät. im Oktober. Die Reise ins Mega Saray können wir nur Empfehlen. Schaut Euch mal die Homepage vom Club an.
Wir hatten ein Zimmer im Hotelblock mit Meerblick. Es war schön gr0ß ca 22m² es gib aber sogar noch größere Zimmer im Hotelblock ( Eckzimmer ) ca. 27 m². Die Zimmer waren sehr sauber. Negativ ist allerdings der Teppichboden im Hotelblock. Die Bungalows sind Laminat ausgestattet.
Leider hatte u dieser Jahreszeit nur noch das Hauptrestaurant geöffnet. Die vier Spezialitäten Restaurants am Strand waren schon geschlossen. Große Auswahl an Gerichten. Die Abwechslung in den 14 Tagen war riesig.
Einfach nur Top. Das Personal ist sehr nett, höfflich und immer hilfsbereit. Sobald man sich hingesetzt hat wurde man auch schon bedient. Wir hatten den Eindruck das mind. 10 Personen am Tag nur für das wischen zuständig waren. Überall Sauberkeit.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Ca. 30 Min. vom Flughafen Antalya entfernt und 5 Min. vom Einkaufsort Kadriye. ( mit dem Dolmus für 0,50 cent ). Sehr schnelle und kurze Transfereit vom Flughafen.
Jede Menge Sportangebote. 11 Quarzsandplätze, Volleyballfeld, Badminten, Tischtennis, Poolbillard, Fußball. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Minigolf, Studio und Spinning. Am Tag wurden mind. 3 Fitnisskurze angeboten die sehr gut durchgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Anja & Nilton |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team