Der Club Mega Saray hat eine unglaubliche schöne Anlage. Ich habe noch nie in einem Hotel eine so schöne Gartenanlage gesehen. Besonders aufgefallen ist mir auch die Sauberkeit der Zimmer & Anlage. Sehr motiviertes Personal hat rund um die Uhr für ein erholsames Ambiente gesorgt. In diesem Hotel konnte man optimal entspannen. Ich werde wieder das Mega Saray besuchen!
Wir hatten ein Clubzimmer direkt mit Blick auf den Relax-Pool. Wir konnten sogar minimal das Meer sehen. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt. Sogar das Bett wurde jeden Tag neu bezogen. Das Bad war super und geräumig. Wir haben uns in den Zimmer sehr wohl gefühlt.
Die Gastronomie war anstandslos. Wir waren begeistert. Besonders die Sauberkeit und die frische der Gerichte waren positive Eindrücke. Das Frühstück war sehr umfangreich. Man bekam immer leckere Brötchen. Hier war für jeden etwas dabei. Einfach toll. Mittags aßen wir oft im Saray Snack Restaurant. Hier gab es immer frische Salate und eine große Auswahl warmer Speisen (Hähnchen, Spaghetti, Pommes, Gemüse, Fisch, etc.). Besonders lecker und zu empfehlen war das Gözleme House direkt neben dem Snack Restaurant. Die türkische Spezialität wurde immer frisch zubereitet - einfach nur lecker. In guter Erinnerung bleibt uns auch der Food Corner direkt an der Bar. Hier gab es einen ausgezeichneten Döner. Auch leckere Chicken-Wings, Hot Dogs und Hamburger gab es. Einen Tag haben wir sogar Mittags im Mega-Restaurant gegessen - auch hier wurde Mittags ordentlich aufgetischt. Nachmittags gab es sehr leckeres Eis und Waffeln - war auch toll!! Abends haben wir im Mega Restaurant gegessen. Hier gab es sehr leckere Sachen. Es war immer frisch und lecker. Besonders die leckeren Nudeln (konnte man sich selbst zusammenstellen) bleiben in sehr guter Erinnerung. Es gab sehr viele Anti-Pasti Gerichte. Am Grill gab es sehr oft die leckeren Adana-Spieße. Auch die Nachspeise war sehr lecker. Hier muss ich anmerken, dass ich es schön gefunden hätte, wenn es noch leckeres Eis gegeben hätte. Auch hätten die Speisen hier und da etwas abwechslungsreicher sein können. Alle Bars und Getränke wurden sehr lecker zubereitet. Auch hier großes Lob. Auch der Service und die Bedienung war super. Auch in allen Restaurants. Auch die Atmosphäre war sehr schön in den Restaurants.
Mehr Service als im Mega Saray geht nicht. Es wurde rund um die Uhr darauf geachtet, dass alles perfekt läuft. Liegen, Schirme wurden einem direkt vorbereitet. Alles perfekt :-).
Die Lage ist besonders ruhig. Zum nächsten Ort (Kardiye) fährt alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel ein Bus für 0,80 € pro Fahrt. Hier kann man sehr gut einkaufen. Der Strand und der Blick auf die Berge ist toll. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch sehr angenehm, da man nur ca. 25 Minuten fährt.
Auch das Entertainment Team im Mega Saray war toll. Ich liege zwar den ganzen Tag faul rum, aber es gab sehr viele sportlichen Aktivitäten. Diese wurden nicht nervend angeboten. Das war sehr angenehm. Positiv war ich überrascht von den Shows. Besonders die Shows des Entertainment waren toll. Hier hat man die Freude an der Arbeit richtig spüren können. Ein Mitglied machte seiner Freundin sogar einen Heiratsantrag und der Club-Direktor gratulierte direkt. Es war perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT