Die Anlage war der reinste Hammer! Von der Größe toll, konnten in einer Woche nicht einmal die ganze Anlage besichtigen. Die vielen Leute fallen überhaupt nicht auf. Es ist nicht so wie in anderen Clubs in denen man sich fast zertritt. Man kann auch ungestört sein. Haben nur einen Ausflug mit dem Boot zu den Managav-Wasserfällen gemacht, aber der war super schön. Unser Tipp ist: Fallt nicht auf den Lederverkäufer rein! Verspricht einem eine Fahrt in die Stadt mit Einkaufsmöglichkeit auf Basaren und tatsächlich waren wir in einer Lederfabrik wo fast keiner Deutsch gesprochen hat und wir uns nicht einmal vor die Tür trauten. Da war nichts mit Einkaufen, außer man hatte einen dicken Geldbeutel (Handtaschen ab 170,00 Euro, Lederjacken ab 350,00 Euro).
Also unter 4, 5 Sterne Hotel-Zimmer haben wir uns was anders vorgestellt. Die Zimmer waren total klein und eng. In das Bad konnte man kaum zuzweit. Die Betten waren durchgelegen und für ein Liebespaar nicht geeignet, weil sie immer auseinandergerutscht sind. Die Minibar wurde alle zwei Tage mit Cola, Fanta, Wasser und Sprite aufgefüllt und das wirklich ausreichend, da man ja auf der Anlage alle paar Schritte zu jeder Tages- und Nachtzeit zutrinken bekommen hat. Die Handtücher konnte man zum Wechseln tun wann immer man gewollt hat - auch täglich. Es hat wohl öffters mal Stromausfälle gegeben, was nicht so schön war - vorallem nicht Nachts wenn die Klimaanlage gerumpelt hat, aber das soll in so heißen Monaten normal sein. Dafür hat die Klimanalage top funktioniert.
Der Service war super. Flotte Bedienungen. Hatten kaum ausgedrunken haben wir schon neue Getränke am Tisch gestellt bekommen. An jeder Bar hat man alles bekommen was das Herz begehrte. Die Getränke wurden in Gläser - nicht in Pappbechern ausgeschenkt. Die Tische waren immer sauber. Beim Büffet wurden die leeren Teller sofort weg geräumt und auch während des Essen wurde der Boden immer wieder gefegt das alles sauber war. Trinkgelder mussten nicht sein, es waren auch so alle sehr zuvorkommend. Es standen an den Eingängen an den Bar´s überall Trinkgeldboxen. Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr lecker und gut verträglich. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld.
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Bei allen Wünschen was wir hatten wurde uns weitergeholfen. Animateure waren nicht aufdringlich. Luden Dich aber zu jeder Veranstaltung ein. Viele haben hier schon geschrieben das Personal wäre nicht deutsch sprachig. Das können wir wiederlegen. Wir sind super zurecht gekommen und sind nur mit deutsch überall durchgekommen.
Rings um liegen noch viele weitere Clubs, also mit anschauen von der Gegend war nicht viel. Aber bei so einer Anlage möchte man gar nicht raus. Hatten nur wenige Schritte zum Strand. Zur nächstens Stadt war es schon sehr weit, zu Fuss nicht erreichbar. (Antalya 35 km, Belek 3 km)
Es wurden jeden Tag verschiedene Sportarten angeboten, wie z. B. Fußball, Baskettball, Erobic, Bogenschießen, Dart uvm. Bei den Abendshows war immer viel geboten. Man musste sich nie langweilen. Klasse Tänzerinnen und Tänzer! Wenn einem die Hauptshow nicht gefiehl, konnte sich an der Poolbar vergnügen wo Live-Musik spielte. Der Pool war traumhaft. Es gab die Möglichkeit zwischen vier Pool´s inkl. Hallenbad zu wechseln. Für die Kleinen gab es einen extra Pool mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Rutschen im Aqua-Bereich sind nur zu empfehlen - für klein und groß :-). Die Kinder hat man auf der Anlage aber nicht mal so arg gemerkt. Der Herbie-Club hat von 11. 00 Uhr begonnen bis um 21. 00 Uhr. Super Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Tanja & Gerd |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team