Wie schon oft beschrieben eine sehr große Anlage. Da wir zum 2. Mal in Folge da waren, fühlt man sich nach 5.Minuten zu Hause. Der sehr kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm. ( ca. 25-30 min) Alles ist super geflegt und sauber. Das Alter des Hotels, sieht man leider den Bungalowgebäuden etwas an. Aber das macht die super Gartenanlage wieder wett. Es wird immer und überall geputzt und gewienert. Im Hotel waren meist Deutsche, Holländer, Franzosen, Italiener und viele Russen, die uns aber absolut nicht gestört haben. Auch Türken aus Deutschland machen dort Urlaub. Da wir zum 2. Mal da waren, gab es am vierten Tag für jeden ein Club-T-shirt. Also wir würden ins Mega Saray immer wieder fahren. Dort stimmt einfach alles. Ausflüge werden viele angeboten. Wir haben eine Blaue Reise gemacht, von Kemer mit dem Schiff die Küste lang. Hat 40 Euro pro Person gekostet. Auf dem Schiff hat man auch AI.
Die Zimmer sind trotz ihres Alters sehr sauber. Es ist alles da Fön, Safe(kostenlos), Minibar, TV(viele deutsche Programme). Allerdings sind die Flure etwas hellhörig. Wir waren in Block H untergebracht. Von dort war alles gut zu erreichen.
Wie der vorherige Punkt, einfach MEGA.
Zum Service kann man nur sagen Spitze. Das gesamte Personal ist freudlich, jeder Kellner winkt einem zu. Das Essen ist prima, sehr reichlich und gut gewürzt. Das AI-Getränkeangebot ist sehr gut. Auf keinen Fall sollte man die Spezialitätenrestaurants verpassen, unbedingt gleich anmelden.
Die Lage ist ideal, direkt am Strand. Wenn man nicht etwas Einkaufen möchte, brauch man die Anlage nicht zu verlassen. Der nächste Ort ist für 50 ct. mit dem Dolmus zu erreichen. Die Verkäufer sind schon ganz schön nervig. Wer möchte kann endlos am Srand spazieren gehen, nach rechts kommt man nach ein paar km an einen Fluß, der hinter dem Stand liegt. Ansonsten ist der Stand und das Wasser sehr sauber. Sonnendächer und Liegen sind genug da.
Das Sportangebot ist riesig, für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm ist ebenfalls super. Madonna-Show, Mamma Mia-Show, Feuershow am Pool und Beachparty muß man unbedingt gesehen haben. Alles wird sehr professionell aufgeführt. Die Animateure trainieren sogar nachts noch. Aus der Disco am Strand sind wir meistens nicht vor 2 Uhr weggekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Kerstin + Ralf |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team