sehr gepflegte Anlage hauptsächlich familien, all inclusive + behindertengerecht, familienfreundlich hier findet man die eher ruhigen russen - keine saufgelage - keine gröhlenden störenfriede handy netz ausreichend, telefonkosten relativ günstig der club ist jeden euro wert!!
frisch renovierte zimmer sauber, sehr ruhige zimmer, neue möbel, die bettwäsche wird 2-tägig gewechselt, frische handtücher gibts täglich föhn im zimmer, shampoo und seife im spender - auch dieser wird täglich aufgefüllt zustellbett ist kein problem
abwechslungsreiche küche wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld...
besser geht es nicht wir kommen nun seit 1993 immer wieder in dieses hotel und es wird von mal zu mal besser
direkt am strand transfer vom flughafen ca 30 minuten der nächste ort ca 10 minuten
super pools, sauber, gepflegt, der strand ist sauber, liegestühle belegen muss nicht sein. es gibt auch am nachmittag immer noch genügend schirme, liegen und dank toller bepflanzung auch jede menge schatten die aussenduschen sind sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | tanja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team