Die Anlage ist sehr gross. Ca.1600 Gäste finden Platz, die sich aber in der Anlage verlaufen. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Einige werden Zz. noch renoviert. Zu meiner Reisezeit waren Deutsche, Schweizer,Österreicher und Niederländer im Hotel. Besonders günstig kann mann vom Zimmer nach Deutschland telefonieren.
Wie schon erwähnt Zimmer super mit Flachbild TV und kostenlosen Safe, Föhn usw. Besonders
Auch hier 6 Sonnen, man musste nur noch selber essen und trinken.
Ein aussergewöhnlich guter und freundlicher Service. Deutsch wird überall gesrochen. Hervorzuheben ist die sehr gute Zimmerreinigung. Die Kellnerinen und Kellner gaben alles, sodas man sich nur noch wohlfühlen konnte.
Ich vergebe 6 Sonnen, weil die Anlage sehr abgelegen und ruhig liegt. Also ideal für einen erholsamen Urlaub. Transfer ca. 40 min. Taxi und Bus vor dem Hotel und recht preiswert. Die nächsten Orte zum schoppen sind ca. 6km.entfernt alles gut erreichbar.
Habe ich wenig genutzt, aber man sagt alles wäre OK. Disco super, Hallenbad und Wellness super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team