Bernhardt (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Die haben sich noch mal getoppt!

Neues Hauptportal, neuer Springbrunnen mit neuem Eingangsbereich, neues Strandrestaurant, neues "Strandportal", neuer Garten um Block 03 und viele positive kleine bauliche Veränderungen (siehe meine Fotos). Das Zelt beim Strandrestaurant und der Holzturm bei der Poolbar wurden elegant durch moderne zweckmäßige Gebäuden aus Stein ersetzt. Nunmehr 16 Tennisplätze. Sie brauchen kein Geld zu wechseln und kein Englisch zu können. Gäste waren fast alle deutsch, ein paar Holländer und erstaunlich wenig Osteuropäer. Kostenloses WiFi in Lobby, Mega Bar und Pool Bar. Saubere und gepflegte Anlage. Mich störten einzig die nassen Fliesen auf bestimmten Wegen, die durch die automatische Bewässerung zustande kommt. Im Sommer dürften bis zum Aufstehen die Fliesen aufgrund der Hitze schon wieder trocken sein. Fußballspiele, die bei uns nur von Sky übertragen werden, können LIVE und KOSTENLOS in der Megabar angeschaut werden. Der Fernseher könnte aufgrund des Ansturms ruhig etwas größer sein. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz! Welche Spiele übertragen werden, wird vorher vor dem Eingang zur Megabar an einen Pfeiler ausgehängt.

• Gut
  • Der Flat-TV war etwas seitwärts eingebaut und lässt sich nicht nach Neigung und Seitenwinkel verstellen. Ansonsten war alles da. Selbst der Safe war kostenlos. Die Freundschaft zu den Reinigungsfrauen zahlt sich ums Vielfache aus.

• Speis' und Trank wurden in früheren Bewertungen hinreichend gelobt. Nach unserer Ansicht haben sich die verführerischen Nachspeisen nochmals gesteigert. Von jung bis alt: Sie sind bestens versorgt. Freundliche und hilfsbereite Köche und Köchinnen. Für die die's brauchen: Tequilla ist beispielsweise im AI enthalten. Natürlich Efes (hell oder dunkel) und Weizenbier aus dem Bayerwald. Bei den nicht alkoholischen Getränken ist vor allem dir Auswahl an Fruchtsäften im Hauptrestaurant zu loben. An den Bars auch farbenfrohe alkoholfreie Cocktails für die Kinder.

• Das neue Personal hat sich gut integriert. Natürlich sind da und dort noch Verbesserungen möglich. Dies gilt besonders bei den Kellnern. Zu den Putzfrauen wurde ein herzliches Verhältnis aufgebaut: Gehen Sie auf die Frauen zu, denn die wissen auch nicht, wie sie mit neuen Gästen warm werden sollen. Die Frauen haben ja dort in der Gesellschaft eine ganz andere Rolle als bei uns. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft! Es muss nicht immer Geld sein. Schokolade und Kinderspielzeug (Besonders batteriebetriebene elektrische einfache Sachen ist in der Türkei Mangelware) lassen eine nie geahnde Herzlichkeit mit den Reinigungsfrauen aufkommen. Lächeln Sie, so oft es geht, auch oder gerade weil Sie Gast sind. Auch grüßen auf deutsch oder türkisch kommt gut an. Die Urlaubszeit soll ja die schönste Zeit im Jahr sein! - Die Rezeption ist mit Profis besetzt. Beispielhafter Check-In und Check-Out. - Ein teilweiser verstopfter Sieb an der Wasserleitung im Bad war binnen 16 Minuten repariert. TV im Zimmer mit um die 10 deutschsprachigen Programmen.

• Gut
  • Der Garten geht in den hoteleigenen Strand über. Riesiger Steg, auch zum Sonnen. Kostenlose Liegen, Auflagen, Handtücher (gilt auch an den 3 Pools und im Garten). - Obwohl Kadrye nur einen Katzensprung entfernt liegt, lohnt sich derzeit (Ende März/Anfang April 2012) ein Besuch mit dem Dolmus (Einzelfahrt 1 €) nicht. Fast alle Straßen sind aufgegraben. Glaspaläste sind am Entstehen. Die wollen halt bis zur Hauptsaison fertig sein. Der Markt am Dienstag hat momentan etwa ein Viertel der ursprünglichen Größe und ist in einer einzigen Seitenstraße untergebracht. Darunter leidet natürlich auch die Auswahl. - Der Hotelshop ist zu teuer. Deshalb Sonnenspray etc. nicht vergessen!

Es ist alles und ein bischen mehr da, was gebraucht wird. Welches Hotel hat schon einen Relax-Pool?

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Bernhardt

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team