- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel - aber leider nur Senioren vor Ort. Wer keinen Wert auf ein schönes Zimmer legt und nicht nach 19. 00Uhr den Wellnessbereich nutzen möchte, gibt diesem Hotel 5, 6 Punkte.
Unser erstes Zimmer im Nebenhaus war sehr schlecht - dunkel, kaputte Stehlampe, hässliches Bad, etc. ..und keine 4, 5 Sterne wert. Haben an der Rezeption nach einem "schönen Zimmer" - wie im Holtelflyer abgedruckt - gefragt und daraufhin ein Stockwerk höher das gleiche Zimmer, nur verqualmt, angeboten bekommen, mit dem Hinweis: 25. 00 Euro Aufpreis. Nach erneuerter Nachfrage wurde uns erklärt, dass keine Zimmer mehr frei sind (in der Nebensaison!!), man uns das letzte freie Zimmer neben der Küchenklimaanlage geben könnte. Auch das haben wir uns angeguckt - und sind rückwärts wieder raus. Der Kofferboy hat uns auch sehr mitleidig angeguckt - er wusste wohl, was wir in diesem Moment dachten. Dadurch sind wir mit ihm ins Gespräch gekommen, haben ihn gefragt, ob wirklich alle Zimmer ausgebucht sind, und ob er uns irgendwie helfen könnte. Dieser erklärte uns, dass nur 75% Zimmerbelegung ist und er sein bestes gibt, uns zu helfen. Wieder an der Rezeption angekommen, sprach er mit dem "Zimmerverteiler" auf türkisch, worauf er nach 3 Minuten einen Schlüssel auf den Tisch warf und uns böse anschaute. Als wir nun völlig fertig zusammen mit dem Kofferboy das vierte Zimmer anschauten, konnten wir kaum glauben, dass wir wirklich ein ordentliches Zimmer bekamen. Es hatte zwar keine Sicht auf Pool oder Meer, aber das war uns egal. Dankend gaben wir dem Kofferboy Geld für seine Hilfe und holten unsere Koffer. Wir können im Nachhinein nur den Kopf schütteln - haben etwas mehr erwartet. Sind schon sehr oft verreist, hatten aber noch nie so schlechte Zimmer gesehen.
Große Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Nur die Cocktails waren schlecht.
Abgesehen von der Rezeption und einem Erlebnis im Wellnessbereich war alles ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe - alles gut!
Nette Animation - Innenpool, Fittnessraum, Sauna, etc. sind auch ganz gut. Leider schließt alles schon um 19. 00 Uhr - ich war einmal um 18. 30 Uhr alleine in der Sauna - das hat ein Mitarbeiter gesehen und Sauna + Licht ausgeschalten. Was soll man dazu noch sagen..
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team