Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Dort macht Urlaub Spaß!

Super gepflegte und große Anlage. Sauberes Zimmer mit Klimaanlage und alle 2tage wird Kostenlos die Minibar mit Cola, Wasser, O-Saft und co. aufgefüllt. Altersdurchschnitt von 0-80Jahre für jeden was dabei, da sich es gut verläuft.

• Großes, sauberes Zimmer mit Minibar (kostenlose Auffüllung alle 2 tage), Balkon, TV, Telefon u.a. Kostenloses WLAN an bestimmten stellen im Hotel. Alles sehr Sauber und Ordentlich!

• Es gab insgesamt nur 2,45h mal nichts zu Essen, mega toll. man findet immer was zu Essen. Es gibt überall was zu Essen von Deftig bis Süß, alles! Besonders toll es gibt 6 A-la-carte Restaurants, Je nach Verfügbarkeit könnte man jede Woche 2 Verschiedene buchen. Super! Das Getränkeangebot war sehr gut es gibt 21 verschiedene Cocktailsorten für Erwachsene und extra Kindercocktails, viele Säfte und morgens frischen O-Saft. Schöne Atmosphäre besonders beim Abendessen.

• Sehr gute Betreuung und Fremdsprachenkenntnisse im Hotel. Viele junge freundliche Mitarbeiter an den Bars oder im Restaurant, eigentlich überall. Wir benötigten nur Geld, als wir Trinkgeld verteilt hatten ;)

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Nach Antalya sind wir ca 30min gefahren. Man kann ein Auto buchen (im Hotel), Taxi oder Bus (vor dem Hotel) nehmen. Im Hotel gibt es 4 Einkaufsläden (Schmuck, Brillen, Taschen...) und ein Friseur.

Super Animationsangebot von Mini- und Junior Club bis zur großen Tagesanimation mit Bsp. Pool-Spiel, Spinning, Fitness, Wassergymnastik und vieles mehr. Wer Lust hat macht mit und wer nicht geht zu den 3anderen Pools oder zum Meer. Strand und Pool ist super gepflegt. Der Strand ist ein Sand/ Kieselstrand, Kieselsteine sind aber nur Wasser direkt zu merken und da es einen wunderschönen Steg gibt, ist es total in Ordnung. Besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam ( Leyla, Justine und Mahmut)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT