Die Hoteleigenschaften sind hervorragend. Art und Größe passen zu einem gewünschten sehr guten Urlaub. Gartenanlage und deren Gehwege werden täglich auf`s Besten geflegt und gesäubert. Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorzuheben. Die All-Inkl. Leistungen sind mehr als ausreichend. Wer da meckert, ist wohl fehl im Mega Saray. Die Gästestrucktur war Gemischt ( Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen, Finnen und Holländer. Es war ein sehr gutes Miteinander Urlaubserlebnis. Selbst bei der Fussballübertragung auf 2 Leinwände Russland - Deutschland. Alles in allen wieder ein sehr gut Urlaub 2009 im Mega Saray. Obwohl wir Stammgästen sind, übertreiben wir unsere Angaben nicht. Man kann ohne weiters eine Empfehlung weiter geben. Wir finden Preis- / Leistungsverhältnis sind ok !!! Zu unserer Zeit waren die Wetterverhältnisse super !!!
Wir hatten ein schönes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und nicht abgenutzt. Klimaanlage ok, Flachbildschirm Minibar. Sauberkeit absolut ok !!!
Ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittagsessen und Abendessen einnahm. Ein Strandrestaurant wo man vollständig Mittagessen einehmen konnte. 4 Themenrestaurants ( Italiener, Chinese, Fisch und Grill Corner ) die man sich innerhalb im Urlaub auswählen konnte. Dazu gab es zwischenzeitlich weitere Speisen ( Folienkaroffel, Fritten, Hamburger, Pizza usw ) Erfrischend waren nicht nur Coktails, Bier, Cola, Soda, sondern auch Ayram ( Kefe ). Qualität und Quantität aller Speisen und Getränke waren hervorragend. Sauberkeit und Hygiene wurden in allen Restaurnats und Poolbars gross geschrieben. Es wurde sehr lecker und ausreichend landestypisch und deutsch gekocht . Man muss nicht unbedingt Trinkgelder geben, um einen sehr guten Service zu erhalten.
Die Freundlichkeit des Personals war Beispielhaft. Fremdsprachkenntnisse waren mehr als ausreichend. Zimmerreinigung war sehr zufrieden, was auch sehr wahrscheinlich nicht am Trinkgeld lag. Beschwerden gab es in keiner Weise.
Der Strand ist sehr nahe an der Anlage und gepflegt. Man findet halt an jedem Strand mehr oder wenig paar Kieselsteine. Deshalb unser Unverständnis gegenüber voraus gegangene Kritiken, das der Strandgang gegenüber den Vorjahren beschwerlicher wäre. Der Flughafentransfer ist war angenehm und kurz ( ~ 30 Minuten ) Nächster Orte zum Einkaufen und zu den Bazaren ist Kadreye und Belek, ca. 6 Km entfernt. Unterhaltungsmöglichten in der nähen gibt es nicht. Man braucht sie auch nicht unbedingt, da im Mega Saray deren vieles geboten wird. Ausflugmöglichkeiten kann man bei den einzelen Reisegesellschaften im Mega Saray oder in Belek oder Kadreye buchen
Wer sich sportlich betätigen möchte, ist im Mega Saray gut unter gebracht. Animation heben wir keine mitgemacht. Kinderclub, Dico ist vorhanden. Der Strand und die 5 Pools waren sauber. Meerwasser zu unserer Zeit 26 - 28 Grad. Animation wahr sehr gut und nicht aufdringlich. Von den Strand- und Liegenboys sind wir zum Wohle unseres sehr gut bedient worden. Vergessen sollte man auch nicht das Wachtpersonal was zu unserer vollsten Sicherheit ihren Dienst machten. Liegen, Schirme Duschen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Peter & Renate |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team