Eine Wiederholung wird es für uns wahrscheinlich nicht geben, weil zum einen ein überzogener Betrag fürs einchecken morgens früh verlangt wurde (100€) , obwohl das Hotel nur halbvoll war und zum anderen hat uns die sehr laute Livemusik bis ca. 00:30 / 01:00 gestört hat. Wegen 30 Zuhörern wurden 500 schlafende Gäste gestört. Hatten aber keine Lust auf Zimmerwechsel, weil wir nicht ganz nah dran waren und ein schönes Meerblick Zimmer hatten. Ansonsten sehr schöne und große Anlage, in der man auch in Zeiten von Corona einen sorglosen und angenehmen Urlaub verbringen konnte. Schöner Garten, viel Platz an den Pools u. Strand und mega Essensangebot: angefangen vom Hauptrestaurant und die anderen diversen Restaurants und jede Menge Theken für Börek, Gözleme, Obst usw.
Alles was man braucht, vor allem nicht eng und mit genügend Ablageflächen. Schönes großes Badezimmer mit separater bodenebener Dusche. Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken und Snacks aufgefüllt. Sauberkeit und Handtuchwechsel tadellos
Der Bereich Gastronomie hat den Namen "Mega" wirklich verdient. Sehr lecker und vielfältig, wir haben einiges an Kilos dazubekommen. Es war wirklich alles dabei, Suppen, Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen, Nachtisch, Obst. In Zeiten von Corona ist natürliches vieles anders , aber absolut vorbildlich. Am Eingang Fieber Messung, kostenlose Masken, Desinfektionsspender, Büffets mit Plexiglas und Essensausgabe nur durch Personal.
Guter Service, an den Bars wurden die Getränke auch gebracht, teilweise Bedienungen mit Inline Skates
Ruhige Umgebung mit viel "grün" und Sportmöglichkeiten drumherum: Tennis, Fußball u. vor allem Golf. Für uns genau das richtige, wir wollten die Anlage sowieso nicht verlassen.
Mehrere Pools, tolle Rutschenlandschaft mit 8 verschiedenen Rutschen. Der Strand war sauber und sandig, lediglich der Zugang zum Meer, war eine Sand- / Kiesmischung. Animation / Sport haben wir nicht benutzt. Am Abend gab es tolle Shows, die von außerhalb kamen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Anonym , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray