Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter aus. Insbesondere im Restaurant Bereich hat uns Gökce immer freundlich und zuvorkommend bedient. Beim Animationsteam kann man die Betreuung beim Bogenschießen hervorheben.
Das Hauptrestaurant bietet eine Fülle an Speisen an. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Auch das Angebot in der Strandbar zum Mittag ist ausreichen groß. Die Zahlreichen Bars sind gut bestückt. Die Cocktails werden stets frisch angemischt und schmecken ausgezeichnet. Die Wartezeiten sind kurz. Hier wird keiner verhungern oder verdursten. Und auch hier - die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen.
Egal wen man anspricht man bekommt immer Hilfe und Unterstützung. Die Reaktionsgeschwindigkeit ist sehr schnell. Man fühlt sich gut aufgehoben. Man hat immer den Eindruck man ist ein gern gesehener Gast.
- Sport
Die Freizeitangebote sind vielfältig und abwechlungsreich. Ob Bogenschießen, Shuffleboard, Tischtennis - alle Anlagen sind in einem guten Zustand. Die Tischtennisschläger sollten mal getauscht werden. Schön ist auch die angebotene Laufstrecke. Es werden unaufdringlich Wellnessangebote angeboten, die recht vielfältig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team