Es ist eine große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und vielen Pools. Große Grünflächen und ausreichend Platz für jeden.
Zum Zeitpunkt des Urlaubs waren wir 2 Erwachsene mit einem 3-jährigen Kind. Unser Zimmer war mit dem nötigsten Ausgestattet: Bad mit Dusche, großes Doppelbett, Sofa, kleiner Flachbildfernseher, Minibar, kleiner Balkon, kleiner Schrank. Der allgemeine Zustand des Zimmers wirkt sehr abgenutzt. Kaputte Fliesen auf dem Balkon. Der Duschkopf hält gerade so auf der Halterung. Der Seifenspender beim Waschbecken sah so schlimm aus, dass meine Frau sich vor ihm eckelte. Das anliegende Hotel war dermaßen laut, dass Schlafen erst ab etwa 1 Uhr Nachts möglich war. Unser Zimmer wurde selten gut geputzt. Das Klo wurde mehrmals ausgelassen und die auf dem Boden liegenden Handtücher wurden nicht immer alle ausgetauscht, oder es wurden auch wieder unsaubere ausgegeben.
Die Essensvielfalt war hervorragend. Es gibt fast rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen. Das Hotel hat auch mehrere spezielle Restaurants. Von diesen besuchten wir das Grillrestaurant, das Fischrestaurant und das Mexikanische Restaurant. Wir waren mit allen drei sehr zufrieden, wobei uns das mexikanische am besten gefiel. Was Getränke angeht, mussten wir an den verschiedenen Bars häufig etwas länger warten. Manche Bars wirkten etwas unterbesetzt.
Der Transfer vom Antalya Flughafen dauerte etwas 40 Minuten. In direkter Nähe der Anlage sind nur andere Hotels. Mit dem Bus gelangt man in 10 Minuten zum nächstgelegenen Basar.
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Minigolf, Volleyball, Fitnessstudio, Spielothek, Open-Air-Disco uvm. Die Shows am Abend im Amphitheater haben uns sehr gefallen. Ein sehr großes Lob an das fleißige Animation-Team und den DJ´s. Wir wurden dort sehr gut unterhalten. Das Hotel hat einen großen Bereich für Kinder mit Pools, Spielplätzen und anderen Beschäftigungsmöglichkeiten. Was hier negativ auffiel, war der abgenutzte Zustand mancher Spielplatzgeräte. Wir verbrachten 2014 schon einmal unseren Urlaub im Mega Saray. Meiner Meinung nach hat sich der jetzige Zustand des Hotels im Vergleich zu 2014 allgemein verschlechtert. Kaputte und lockere Fliesen gefühlt alle 10 Meter. Beim großen Pool waren manche Fliesen einseitig leicht erhöht. Wer barfuß unterwegs ist, sollte also aufpassen. Viele der weißen Abflussgitter waren beschädigt, sodass ein Kinderfuß reinfallen könnte. In einigen Toiletten funktionierten die Garnituren nicht. Der Boden der Open-Air-Disco fiel mir mit den vielen Beschädigungen sehr negativ auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denıs, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. Für weitere Fragen an uns können Sie sich gerne bei der E-Mail Adresse info@clubmegasaray.com melden. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung