Marco Andre (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Zur Anlage: Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen und dass kann man sehen. Trotzdem wird die Anlage gepflegt und instand gehalten. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Außenanlagen wie z.B. der Garten waren in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Man merkt, dass die Hotelbetreiber großen Wert auf Umweltschutz legen, auch wenn hier noch Verbesserungen möglich wären (Styroporteller). Es waren genug Liegen vorhanden und die Musik am Pool war nicht zu laut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, wobei die meisten kein Deutsch sprechen und man ohne Englisch Verständigungsschwierigkeiten bekommt. Wir haben Nachts keine Lärmbelästigung durch die Shows oder Open Air Disco erlebt und konnten ruhig schlafen. Zum Essen: Man kann rund um die Uhr etwas essen. Wir waren von der Auswahl und dem Geschmack der Speisen sehr positiv überrascht. Alles war ansprechend präsentiert und gut gewürzt, kein Vergleich zu den oft faden Speisen die man an Buffets oft erlebt. Es wurde neben internationaler Küche auch viel Einheimisches angeboten, was wir sehr begrüßt haben. Wir haben einmal das A la Carte Frühstück und Fischrestaurant genutzt und können beides uneingeschränkt empfehlen. Der Aufpreis ist vollkommen in Ordnung für die gebotene Leistung. Ich war bisher in 7 verschiedenen Hotels in der Türkei und das Megasaray Hotel hatte das beste Essen. Die angebotene Unterhaltung durch die Animation haben wir nicht genutzt. Hier muss gesagt werden, dass die Betreuung im Miniclub sehr bemüht ist, aber kaum jemand deutsch spricht. Hier wird vorwiegend auf englisch und russisch kommuniziert, was dazu geführt hat, dass unsere Tochter nicht wirklich hingehen wollte. Ein wichtiger Hinweis: Als wir das Hotel gebucht haben, ist uns nirgends ein Hinweis aufgefallen, dass der Wasserrutschenpark erst ab einer Körpergröße von 120cm genutzt werden darf. Unsere Tochter hatte sich riesig auf die Rutschen gefreut und war extrem enttäuscht, dass wir sie nicht nutzen durften, da sie 4 cm zu klein war. Das hat uns sehr enttäuscht und wirft leider im Nachhinein immer noch einen Schatten auf den ansonsten sehr schönen Aufenthalt in einem wirklich tollen Hotel. Die Flugreise: Unser Hinflug war mit der Fluggesellschaft Tailwind Hava Yollari und wir können jedem nur dringend raten, einen ganz weiten Bogen um diese Airline zu machen. Unser Flugzeug war weit über 30 Jahre alt und in einem bemitleidenswerten Zustand. Das innere der Maschine sah aus, als wäre es zum letzten Mal vor 10 Jahren gereinigt worden und so hat es auch gerochen. Unsere Kleidung hatte noch 3 Tage nach dem Flug einen unangenehmen Geruch. Die Sitze waren komplett durchgesessen und extrem unbequem. Der Abstand zum Vordersitz für Menschen ab 170cm unangenehm eng. Wir werden nie wieder mit dieser Airline fliegen. Der Rückflug lief mit Southwind Airlines und hier können wir ein positives Feedback geben. Das Personal war freundlich, der Sitzabstand angenehm und das Flugzeug machten einen gut gewarteten und sauberen Eindruck. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Unser Fazit: Wir können das Hotel Megasaray uneingeschränkt empfehlen. Für gewöhnlich reisen wir nie zwei mal in die gleiche Anlage, doch hier denken wir tatsächlich darüber nach, ob wir nochmal wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Marco Andre

Sehr geehrte M.S Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek