Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein suuuuuper Urlaub, besser gehts kaum

Gut

Einfach eins der besten Hotels und Urlaube, die ich bisher hatte. Wir waren während der Herbstferien dort, die Gäste waren zu ca. 80% aus Deutschland. Die Hotelanlage ist sehr gross, es stehen aber zur Orientierung überall Hinweisschilder an den Wegen auf dem Gelände. Urlaub im Mega Sray ist einfach toll, das Hotel bietet (fast) alles.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein DZ mit Zustellbett. Der Platz im Zimmer reichte aus, es war alles sauber. Wer aber ein modernes Zimmer und Badezimmer erwartet, wird vielleicht etwas enttäuscht sein, die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen. Uns hat die Ausstattung des Zimmers völlig gereicht, es gibt aber auch einen Neubau mit entsprechend modernen Zimmern auf dem Gelände.

• Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich, verschiedene sehr gute Bars und Restaurants ( wir hatten All-Inklusive ). Für Gross und Klein bleiben keine Wünsche offen, an verschiedenen Marktständen werden die Speisen ganz frisch zubereitet. Zur Hauptzeit am Abend waren die Tische im Hauptrestaurant schnell belegt, also entweder püktlich kommen oder sich Zeit lassen und etwas später mit dem Essen beginnen.

• Perfekt, es gibt nichts zu verbessern.

• Die Lage sehr ruhig direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Mit dem Dolmus kommt man in 10 Minuten zum nächsten Ort, der fast nur aus Suvenirläden besteht. Wir haben uns jegliche Ausflüge in die Umgebung gespart, das Hotel und die Hotelanlage waren einfach zu gut.

Meine Kinder waren vom Pool mit seinen 3 Wasserrutschen einfach begeistert und kaum wieder weg zu kriegen, das Wasser ist aber nur 19 Grad warm gewesen ( machte aber bei Tagestemperaturen von mittags 30 Grad nichts ). Für schlechte Tage gibt es ein tolles Hallenbad, das täglich bis 22:00 Uhr geöffnet war. Es gab genug Liegen auf dem Gelände, die begehrtesten Liegen direkt am Hauptpool waren aber ab 09:00 Uhr vollständig belegt. Der Kinderclub war toll und hatte nach Alter getrennt 3 verschiedene Kindergruppen. Die Betreuerinnen haben sich sehr viel Mühe gegeben und viele Aktionen mit den Kindern durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team