Kristina(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen leckerem Essen und einer wundervollen Anlage.

Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie, schöne Anlage, super Essen und sauber ist es auch. Absolut zu empfehlen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer Deluxe Swim Up ist sehr groß und schön. Sonnenseitig ist es ein wenig laut aber da man spät abends sowieso sehr müde ist kann man dann schon gut schlafen. Das Bett war sehr gemütlich, das Kissen könnte etwas weicher bzw. Dünner sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war absolut hervorragend, ist es eine Unmenge an verschiedenen Lebensmitteln, Gerichten usw. vorhanden. Und es ist für jeden etwas dabei, hier nicht fündig zu werden geht garnicht. Es gibt eine eigene Bäckerei/ Cafe und an sich gibt es den ganzen Tag an jeder Ecke Köstlichkeiten.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15
  • 16 +

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten und insbesondere unser vielfältiges Essen, die Anlage sowie den Service positiv hervorheben. Auch Ihr Feedback zum Zimmer und Kissen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage