Hatice(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wundervolles Hotel

Megasaray Club Belek war ein Urlaubserlebnis, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Das Essen und Trinken im Hotel war wirklich hervorragend. Die Vielfalt am offenen Buffet war unglaublich groß und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders die Abendessen im Hauptrestaurant waren sowohl optisch als auch geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Wir hatten auch die Gelegenheit, die À-la-carte-Restaurants auszuprobieren, und jedes einzelne verdient großes Lob. Desserts, Getränke und Snacks waren den ganzen Tag über problemlos verfügbar. Auch die Pools und der Strand des Hotels waren sehr gepflegt und sauber. Wir hatten keinerlei Probleme, freie Liegen zu finden. Dank des klaren Meeres und der gut organisierten Strandanlage konnten wir den ganzen Tag über eine sehr angenehme Zeit verbringen.

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kinder Disco
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit und unsere Pool- und Strandbereiche bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage