- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und Weitläufig. Das Hotel bräuchte mehr Mitarbeiter wo die Deutsche Sprache können das man sich auch gut verständigen kann.
Die Zimmer waren immer zufriedenstellend sauber.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl ist sehr groß nur viele Sachen wiederholen sich Täglich und es sind teilweise lange Wege bis man alles durchgeschaut hat nur dann ist das Essen was man geholt hat leider kalt. Unsere Meinung lieber ne kleinere Auswahl aber dafür mehr Abwechslung. Am Mittagsbuffet am Strand traute Ich meinen Augen nicht an der Decke waren Vögel die Brüten und unten holen die Leute ihr Essen und es standen die großen Pfannen wo das Essen warm gehalten wurden da die Vögel immer wieder hin und her flogen kann es auch sein das die Vögel beim fliegen Exkremente verloren haben wo man am Boden sah wenn da was ins Essen fällt mehr sag ich nicht.
Rezeption war es immer nur ein Mann (immer der selbe) wo die Deutsche Sprache konnte es kam teilweise bis zu 20 min Wartezeit bis der Mann zu sprechen war da wir kein Englisch, Türkisch oder Russisch können. Teilweise war er der einzige wo etwas zu tun hatte weil die restlichen Rezeptionsmitarbeiter die Deutsche Sprache nicht konnten. Bei der Guest Relation war es genauso wenn die Schwangere Frau nicht da war wo fließend Deutsch sprechen konnte konnte man uns leider nicht weiterhelfen nur wenn man Englisch, Türkisch oder Russisch sprechen konnte. Im Miniclub konnte nur der Chef Deutsch der war leider nicht immer da und die anderen Mitarbeiterinnen konnten leider nicht die Deutsche Sprache außer man konnte Englisch, Türkisch oder Russisch wir konnten sogar unsere Tochter einmal nicht abgeben Weil Sie uns nicht verstanden hatten wobei unsere Tochter nur Malen wollte echt schade und das nennt sich Club Hotel. Die Mitarbeiter von den Bars sind echt der HAMMER alle freundlich und keine Sprachschwierigkeiten TOP.
Lage vom Hotel ist gut klar die Einkaufsmöglichkeiten fehlen aber das war ja bekannt wir sind dann nach Kadriye gefahren. Der Markt ist echt toll und die Leute sind auch sehr freundlich und machen gute Preise was man von den Ladengeschäften nicht immer sagen kann die Preise sind teilweise sogar schon ne Frechheit.
Können wir nichts dazu sagen weil wir sie nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team