René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage zum verlieben.

Tolles etwas abgelegenes Club Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Seine Mitarbeiter versuchen dir jeder Zeit einen positiven bleibenden Eindruck zu hinterlassen.

• Wir durften ein frisch renoviertes Club Zimmer im K-Block übernehmen. Obwohl frisch renoviert, sind aber bereits ein paar Ecken ab. Das Zimmer ist gross und hell und bietet gute Betten. Da wir zu dritt mit unserer Tochter waren, wurde noch eine Zusatzbett geliefert. Es gibt genügend Stauraum im ganzen Zimmer, eine immer wieder aufgefüllte Minibar, ein Safe. Auch das Bad ist Gross und lässt keine Wünsche offen mit ihrer Regendusche. Das Zimmer wurde regelmässig und sauber geputzt. Leider waren wir am Rande der Anlage, was sich vor allem Nachts mit einer sehr lauten Disco von 23:00 bis 01:00 Uhr vom Nachbarhotel bemerkbar machte. Aber mit etwas Gehörpfropfen konnten wir auch diese Zeit super überwinden.

• Wir waren absolut überwältigt von dem riesen Buffet im Hauptrestaurant, ob beim Frühstück oder Abendessen. So eine Vielfallt haben wir doch noch in keinem Hotel-Restaurant gesehen. Zudem war es auch sehr gut und wir fanden immer etwas Schönes zum Essen. Auch am Mittag am Strand oder Pool wurde immer super gekocht. Die A la carte Restaurant haben wir nicht benutzt und können diese nicht bewerten. Aber das Hauptrestaurant war super. Ach ja, die Cocktails waren alle super, egal an welcher Bar.

• Wir durften während der gesamten 14 Tagen einen wunderbaren Service erleben. Hier waren vom Zimmermädchen, Service-Personal, der Reception, Guestrelation, Animation, Bar-Mitarbeiter und allen Mitarbeitern, welche für die Sauberkeit zuständig waren, super freundlich empfange und bedient worden. Hier können wir und absolut nicht beschweren. Alle haben für ein tolles Klima gesorgt und uns verwöhnt. Speziell möchte ich Bilal von der Turkuaz Bar erwähnen und sein ganzes Team dort.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen von einer Einkaufmeile. Kann jedoch innerhalb von kürzester Zeit per Dolmus oder Taxi dort hin kommen. Vom Flughafen ist man etwa in 30 Minuten dort. Dafür wird man mit einem wunderschönen Sandstrand belohnt, was ja absolut nicht zu verachten ist. Wir haben einen Ausflug nach Belek und in die Shoppingmall vom Land of Legends gemacht. Das Land of Legends hat uns extrem überzeugt und wir fanden es super toll dort. Den Aqua und Fun-Park haben wir aber nicht besucht.

Mit seinen 3 Pools (einer davon war ein Ruhepool ab 16 Jahren), der Kleinkinder-Anlage, den Rutschen oder dem Strand war alles top. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich und wir hatten tolle Gespräche mit ihnen, obwohl wir daran nicht teilnahmen. Wir durften auch die Mini-Disco, die Kinder Abendunterhaltungsshows und die restlichen Shows als sehr sehenswert bewerten. 2 Partys am Strand durften wir miterleben, welche toll organisiert waren. Am besten hat uns jedoch die jeweilige Drohnen-Show gefallen. Bezüglich Liegen bei den Pools: Es gibt halt immer noch Personen, die frühmorgens ihren Platz in der ersten Reihe am Pool reservieren müssen. Die sollen dies machen, jedoch ohne uns. Wir haben immer nach 10 Uhr einen Platz gefunden, ob es am Pool oder Strand war, obwohl das Hotel ausgebucht war. Am Pool hatte es auch sehr viele Liegen, welche jedoch keinen Sonnenschirm hatten. Dies hat sich jedoch in den letzten 4 Tagen unseres Aufenthalts massiv verbessert, da wohl eine neue Lieferung angekommen ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Auch wurden wir während unseres Aufenthalts diesbezüglich kaum gefragt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:René

Hallo Rene Zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben, ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüßen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihren nächsten Urlaubsplänen wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüße, Megasaray Club Belek