Wunderschön gorßzügige, gepflegte Anlage mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. All inclusive mit großer Auswahl. Im November hauptsächlich älteres Publikum, (wenig Familien mit Kindern) aus dem deutschsprachigen Raum. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Wie schohn erwähnt werden wir im April, diesmal mit unserem 6-jährigen Enkel, zum 2. Mal ins Mega Saray fahren, da wir überzeugt sind dass diese Anlage vor allem auch mit Kindern ideal ist und wir uns wirklich rund herum wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein Zimmer in den sog. 2-stöckigen Bungolws im Parterre und sehr dunkel. Haben jetzt für April gebucht und werden das Haupthaus ausprobieren. Ansonsten alles was man braucht. Bad sehr schön mit abgetrennter Toilette und direktem Zugang zum Balkon. Fernseher mit allen " wichtigen" deutschen Programmen. Minibar einmal die Woche kostenlos aufgefüllt, aber durch das reichhaltige Getränkeangebot auf der Anlage von uns eigentlich nur zum kaltstellen von Wasser genutzt.
All-inclusive mit ausreichend abwechslungsreichen und guten Speisen. Nachmittag Kuchenbuffett und Sandwichbar. In der Nähe des Pools jeden Tag Gözleme (Art Pfannkuchen mit Fleisch oder Käse oder auch süss)wurde von Türkinnen immer frisch auf der heißen Platte gemacht. Dazu die " türkische Buttermilch" , sehr lecker. Speisesaal erinnert etwas an Kantine aber man gewöhnt sich dran. Strandrestaurant war leider schon geschlossen. An allen Bars Getränke bis zum Abwinken. Überall die Möglichkeit Säfte, Eistee, Kaffee und Tee selber zu holen. Weinangebot leider sehr dürftig.
Personal im Service sehr jung und unkompliziert, sehr schnell und freundlich. Zimmerservice sehr sauber und freundlich. Personal am Empfang im Gegensatz zum restlichen Personal eher unfreundlich. Haben aber auch nicht viel Kontakt gehabt. Gott sei Dank. Mit Trinkgeld waren wir gezielt großzügig und haben davon nur profitiert.
Direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung außerhalb des Hotels sehr spärlich. Nächster Ort Kadriye, mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar, aber eher uninteressant. Einziger Tag der interessant ist der Markttag am Dienstag. Auch Belek noch etwas weiter war für uns nicht interessant. Das Hotel selber bietet aber genügend Beschäftigungsmöglichkeit. Ausflugsmöglichkeiten bieten alle Reiseveranstalter im Hotel an. Nach unserer Meinung zum Teil sehr preisgünstig.
Swimming Pool sehr schön aber leider nicht beheizt,daher nicht mehr nutzbar. Hallenbad dafür ausreichend groß und sehr schön, auch mit kleiner Bar. Im gleichen Gebäude Fitnessraum, Saune und Hamam. Letzteren haben wir täglich genossen und auch die Angebote wie Massage (extra Bezahlung) usw. genutzt. Übrigens auch da kann man bei den Preisen handeln. Disco ab 22:oo Uhr in Betrieb, aber leider auch in unserem Zimmer sehr stark die Bässe zu hören.Minimarkt wie üblich überteuert, besser in Kadriye einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team