Leo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Anlage mit einigen Abstrichen.

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, meiner Meinung nach sind 4 Sterne gerecht. Das Hauptrestaurant ist sehr oft überlaufen, die Sauberkeit lässt einiges offen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Restaurants ist ebenso verbesserungswürdig. Ansonsten eine schöne Gartenlandschaft sowie gute Familienzimmergröße (Deluxe-Gebäude) jedoch sehr hellhörig. Am Essen war nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Leo

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Unser Personal bekommt regelmäßige Schulungen. Ihre positive und negative Anmerkungen haben wir zur Herzen genommen und werden an diesen einzelnen Arbeiten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray