Eine tolle Anlage zur Weiterempfehlung, nahe zum Flughafen, Super nette Personal, hervorragende Gastronomie, Steg, Liegewiese
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Block D, geräumig ,sauber, Zentralgelegen aber trotzdem ruhig, MInibar immer mit verschiedenen Getränke gefüllt
Sehr vielfältig und sehr lecker. Im Grunde wird Viel Zuviel angeboten. Die Gäste, die mit sich nicht in Frieden sind, finden bestimmt hier auch etwas. Wir waren in mehreren Anlagen aber so eine großzügige und tolle Küche kaum erlebt
Eins A, also wer da was zum Meckern hat, dem kann man wirklich nicht helfen. Personal höfflich, freundlich, schnell
Ca 30 km bis zum Flughafen, direkt am gepflegten Strand, auch ein Steeg ist auch vorhanden. Sehr große Liegewiese. Mit 10 € ist man mit Taxi in Belek oder tolle Einkaufsmall "Land of Legends".
Vor allem eine sehr gut ausgestattete, saubere Firnessstudio. Eine markierte 1,3 km lange Laufstrecke und ob Tischtennis, Tennis, Fußball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Entertainment, Kindershow und und und
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sefer |
Sehr geehrter Herr Sefer, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek