Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach mega … wie der Name schon sagt !

Wunderschöne Anlage mit viel grün und ausreichend Platz . Direkt am Meer. Tolle Zimmer , leckere Speisen und Getränke ( Original) , selbst Aperol und Ramazotti Spritz. Tolle Poolanlage. Die renovierten Clubzimmer sehen ebenfalls klasse aus . Wir waren schon einmal hier und werden sicher ein drittes Mal kommen.

• Wir hatten ein DZ Deluxe mit Blick aufs Meer und den Garten. Das Zimmer war sehr schön, der einzige Minuspunkt war die Klimaanlage. Wir hatten acht Nächte 29 grad im Zimmer. Letztendlich konnten wir dann in ein anderes Zimmer umziehen, hier lief die Klimaanlage perfekt. Schön wäre es gewesen , ein Tausch wäre sofort möglich gewesen, dies hätte ich von einem Hotel wie diesem unverzüglich erwartet. So wurden wir von einem auf den anderen Tag hingehalten. Die Minibar wurde täglich gefüllt . Die Reinigung war sehr ordentlich.

• Wir haben immer draußen gegessen . Das Essen ist vielfältig und äußerst lecker. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, ebenso das Frühstück dort.

• Wie schon beschrieben, trotz defekter Klimaanlage konnten wir erst nach einer Woche wechseln. Gästebetreuung und Rezeption waren die täglichen Beschwerden egal. Ansonsten ist der Service in allen Bereichen klasse. Alle sind sehr fleißig und freundlich. Egal ob in den Restaurants, Bars , der nette Herr , welcher für die Liegen zuständig ist, alle geben ihr bestes mit einem Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen aus eine halbe Stunde zu fahren. Direkte Strandlage. Belek , Kadriye und Land of Legends mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind. Als Hotelmanagement, bemühen wir uns immer unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek