Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach Mega :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr bereits im April und nun auch im Juli im Mega Saray. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Angebot ist im Juli an Programm, Animation und Essen noch viel größer, sodass man gar nicht weis was man zuerst tun soll. Das Animationsteam ist einfach wie immer Spitze besonders Annika, Sasha, Leyla, Dogan und Justine sind einfach super. Es wird immer ein guter persönlicher Kontakt zu den Gästen gepflegt, sodass dies wie eine zweite Familie ist. Jeder kennt jeden und man kommt immer gerne wieder. Das Essen in dem Hotel ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, man kann sich aufgrund der Vielfalt an Speisen kaum entscheiden. Allerdings ist das Hauptrestaurant am Abend sehr voll und man muss meistens anstehen. Es ist daher schwer den Überblick zu halten, was es alles gibt. Beim Frühstück und beim Mittagessen ist dies kein Problem, da sich alles besser verteilt. Auch die Kellner sind sehr fleißig und flink. Wir werden das Hotel im September noch einmal besuchen und selbstverständlich nächstes Jahr!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT