Mega Ambiente, mega Essensauswahl, alles sauber, super Pools und Rutschenpark. Freundliche Mitarbeiter. Angenehmes Zimmer.
Alles sauber. Größe ok. Täglich wurde sauber gemacht, wenn gewünscht.
Riiiiiiiiiiiiiesen Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Essen quasi rund um die Uhr. Mitternachtssnack von 22 Uhr bis 7 Uhr einmal in Anspruch genommen. Ebenfalls toll!
Alles bestens. Stets freundlich und schnell alles geregelt. Sehr kinderfreundlich alle!
Kurzer Transfer, da nah am Flughafen. Einen Tagesausflug nach Antalya gemacht. Alles bestens.
Tolle Pools; alle sehr sauber. Mega Schaumparty. Tolle Shows am Abend. Lediglich einmal Abzug, da öfter Stromausfall.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrte Frau Kathy, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – vom vielfältigen kulinarischen Angebot über die Sauberkeit, die Poollandschaft, unser kinderfreundliches Team bis hin zu den abwechslungsreichen Abendshows. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels