Der Hotelname macht seinem Namen alle Ehre ………….es war wieder MEGA !!!!!!!! Wir zählen uns schon zu den Stammgästen …………kommen immer wieder gerne 😻freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal
Ich hatte vorab einen Zimmerwunsch🙂 er wurde erfüllt. ❤️lichen Dank dafür😘 Das Zimmer war immer sauber …………die Minibar wird täglich aufgefüllt.
wer da etwas zu meckern hat …………Entschuldigung für meine direkte Art …….. aber dem ist nicht mehr zu helfen diese Auswahl 🤩jeden Tag ein Genuss !
das gesamte Personal verdient Anerkennung und Respekt . Alle sind superlieb ………..sie versuchen konstant jeden Wunsch zu erfüllen 😻 Herzliche Grüße an Hatiye (Hauptrestaurant) ………. konnten uns leider nicht mehr verabschieden😔wir hoffen es geht ihr wieder besser ……….. wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen 😻
Es ist nicht viel geboten um das Hotel herum ………….für uns ist das auch nicht wichtig , da wir uns so wohlfühlen in der Anlage 😍😍😍😍der Transfer dauert nicht lange ca. 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Alles picobello sauber !!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek