Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal Mega- immer Mega bis 2023 3x wie immer

Das Mega Saray ist ein tolles Hotel für Jung und Alt. Wir haben mit der Familie und Freunden im Herbst einen wundervollen Badeurlaub hier verbracht und sind gut erholt und entspannt nach Hause gekommen. Das gesamte Personal bis hoch zum Management ist überaus freundlich und serviceorientiert. Im Mega Saray ist der Gast König und die Gastronomie ist einzigartig. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und nach einem unkomplizierten Einchecken konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Marcit und sein Team haben uns - wie immer sehr professionell- mit den Koffern zu den Zimmern gebracht und der Urlaub konnte sofort beginnen. Macht weiter so und bleibt gesund. Die nächsten 3 Urlaube für 2023 sind schon gebucht.

• Wir hatten Deluxezimmer gebucht und waren in diesem Jahr im Block A. Wir hatten wunderschöne Zimmer mit Morgensonne. Die Ausstattung der Deluxezimmer ist super. Wir haben um orthopädische Kissen gebeten und diese auch umgehend auf das Zimmer bekommen. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr gut.

• Was soll ich dazu sagen, einfach super, super lecker. Taner und Hasan sorgen mit ihrem Küchenteam dafür, dass man bei der Vielfalt der Speisen, gar nicht weiß, was man zuerst essen möchte. An Halloween war das Restaurant und die Speisen entsprechend besonders toll präsentiert. Gerne haben wir mittags im Mega Food gespeist. Hier werden die Gerichte an den Tisch serviert. Auch im Strandrestaurant war es immer super lecker. Wir waren in diversen a la Carte Restaurants. Alle Speisen war toll und die besondere Atmosphäre durch den Service und das Ambiente haben uns jeweils sehr gefallen. Das El Porto und La Prima sind nach dem Umbau sehr schön geworden. Das Lagos am Meer ist für uns immer etwas Besonderes. Im Steakhouse war es auch toll.

• Der Service im Mega Saray ist erstklassig und das betrifft sämtliche Bereiche. Ich habe niemanden gesehen, der nicht mit einem Lächeln, die Wünsche der Gäste erfüllt hat. Egal ob das Gartenteam, Housekeeping, Rezeption, Gästebetreuung, etc. die Mitarbeiter der Shops und natürlich nicht zuletzt natürlich das fleißige Personal im Service und an den Bars und in den Restaurants, alle sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch hier gilt das Motto: "Wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus". Wir bedanken uns besonders stellvertretend für alle anderen bei Cemil, Ibrahim, Hatice, Gökce, Binür, Ismail, Halil, Müslüm, Ebru, Selman, Gül, Ugur, Arzu, Maksude, Gülsum, Mariiha, etc. Die Liste könnte ich endlos fortführen, weil wir wirklich immer professionell bedient und verwöhnt wurden. Auch neue Mitarbeiter, die wir noch nicht kannten, waren super. Im Mega Saray arbeiten die Chefs auch mit. Geärgert haben wir uns über einige Gäste, die noch nicht einmal die einfachsten Höflichkeitsformen kennen und "bitte" und "danke" sagen können. Das Gästebetreuungsteam unter der Leitung von Senem macht alles, was möglich ist, möglich. Beschwerden haben wir keine gehabt. Wir kaufen auch gerne bei unserer Melek im Hotelshop ein. Die Qualität der Kleidung ist wirklich toll und bisher haben wir auch oft das ein oder andere Schnäppchen gesehen. Wer nicht unbedingt das Hotel verlassen will, kann auch hier fündig werden.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten bei direktem Transfer. In fußläufiger Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Städte Kadriye (dienstags Markt) und Belek (samstags Markt) sind ohne Probleme mit dem Dolmus oder dem Taxi in ca. 10-15 Minuten erreichbar.

Wir hatten viel Spaß mit der Animation und danken Fatih und Gökhan mit dem gesamten Team für die tollen Partys und Events. Die Retro-Party war klasse und die Party zum Nationalfeiertag. Auch die Shows haben uns begeistert und besonders die Live-Musik.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek