Mega tolles Hotel sehr zu empfehlen die Angestellten und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit sehr hübsche weitläufige Anlage Es gibt eine jogginstrecke um das Hotel die ist 1,3 km
Deluxzimmer sind top Die anderen nicht zu empfehlen
Sehr lecker such jeden Tag ein. Neuer Nachtisch und/oder jeden Tag ein neues Motto Frisch gegrillter Fisch und Fleisch ungestilltes Gemüse Zum Frühstück Omelette Wärme frische Brötchen Mit wenigen Worten alles was das Herz begehrt
Super freundlich und hilfsbereit allen Bar s und Restaurants
Das einzige Manko ist das vor demHotel keine Geschäfte sind man muss mit der taxe oder dem Bus fahren
Ob du Tennis spielen willst Aqua Gymnasium Volleyball Boccia Yoga oder oder für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten . Wir erwarten sie und ihre Familie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray