- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub bei dem einfach alles perfekt ist !!! Keine mühen und kosten gescheut um einen unvergesslichen Urlaub zu haben!! Ich empfehle dieses hotel immer weiter!!! Für den ersten türkei urlaub sowas von geeignet denn da wird man direkt verzaubert!!!! Zum 5ten mal im clubmegasaray gewesen und buche es immer gerne wieder Freunde und familie reist dank mir auch hin also wie die Überschrift sagt einmal mega immer mega!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die zimmer sind sehr gross und haben einfach alles von der neuesten moderne wir hatte ein deluxe swim up zimmer (der aufpreis ist zu empfehlen) konnten direkt vom zimmer in den pool die zimmer sind neu und sehr gepflegt natürlich auch sauber keine mängel !! Ps urlauber die nach jedem haar suchen finden nichts aber ich finde das sind eh die schlimmsten urlauber denn bei diesen ist es bestimmt daheim dreckig !!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen ist sooo lecker ohne ein plus auf der Waage kommt man leider nicht heim :D aber das ist ja auch sinn der sache ist ja schließlich der urlaub für den man im vorraus schon für seine bikinifigur abnimmt hehe Die vielfalt an getränken übertrifft alles! Von a-z Die tische das restaurant die bars die anlage ist stets sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das personal ist sehr nett und bemühen sich um alles recht zumachen Bei reklamationen ist die Info immer erreichbar und kümmern sich sofort um alles!! Check-in und -out geht schnell und freundlich!!! Das personal spricht zu 90% deutsch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das hotel liegt an 2ter stelle des schönen Strandes in Belek (Kadriye,serik) Die hotelanlange ist sehr gross und für jeden ist etwas dabei!!! Direkter eigener sand/bisschen kies strand Zuempfehlen die nächsten einkufsmöglichkeiten sind mit dem taxi rund 10-15 min fahrt entfernt
- FreizeitangebotSehr gut
Unzählige freizeitangebote/animationen Der strand ist sauberer sandstrand je nach wellen und Meeresströmung etwas kiesig ! Aber dafür keine felsen ! Die pools sind alle sauber und haben eine sehr gute wasser qualität (4pools plus die deluxezimmer pools die sehr zu empfehlen sind)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen. Guest Relation Department