Ein Traum 😍 Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Club Mega Saray. Ein Hotel was ich mit ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt mit schönem Garten, direkt am Strand, mit mehreren Pools ausgestattet und hat sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Die Abendprogramme sind unterhaltsam und abwechslungsreich. Ganz liebe Grüße an Mehmet Abi der uns viel zum Lachen gebracht hat beim Dart spielen und natürlich an das Animationsteam und das gesamte Personal. Wir kommen wieder und haben es jetzt schon vermisst!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Das Personal ist super freundlich
Das Hotel ist ca. 30 - 40 minutes vom Flughafen entfernt.
Es gibt sehr viele unterhaltsame Programme
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Selda |
Sehr geehrte Frau Selda, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek