Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Mega Saray, immer Mega Saray.

Gut

Weitläufige und gepflegte Anlage. Direkte Lage am Meer. Für Familienurlaub geeignet, viele Möglichkeiten um den Tag zu gestalten.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist gut, wird täglich gereinigt. Wir haben am Anreisetag unser Zimmer reklamiert, da der vorhandene Teppichboden in diesem Zimmer total verschmutzt war, trotzt vorheriger Reinigung. Wir haben ohne Schwierigkeiten ein anderes Zimmer mit Laminat erhalten. Nachts ist leider die Discomusik täglich bis 2,00 Uhr morgens zu hören. Auch bei geschlossenen Fenster ist der Bass noch zuhören und kein Schlaf möglich ( hatten Zimmer 3151). Prima Betten.

• Das Essen war wie immer hervorragend, abwechslungsreich und außergewöhnlich schmackhaft. Im Speiseraum war es sehr laut durch die anwesenden Kinder. Es wäre wünschenswert, für Familien mit Kindern gesonderte Essbereiche anzubieten.

• Das Personal war sehr freundlich und hat stets fleißig und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt. Bedanken möchten wir uns für die Aufmerksamkeit und für das Präsent zu unserem Hochzeitstag.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung durch Bus und Taxen. Die nächsten Orte und Städte sind ohne Schwierigkeiten zu erreichen.

• Gut

Poolanlagen waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christine

Hallo Christine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hotel Club Mega Saray willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray