Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Mega Saray, immer Mega Saray!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll man dem noch hinzufügen? Das Hotel ist erste Klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Der Service im F&B - Bereich ist nicht mehr zu überbieten. Ich war bisher schon 15 mal in Belek und der Club Mega Saray war mit Abstand die Beste Clubanlage. Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Man hat das Gefühl, dass alle Hotelangestellten eine große Familie sind. Sehr harmonische Atmosphäre. Keine Hektik. Die Cocktails am Abend wurden mit Liebe zubereitet und die Angestellten sind sehr freundlich und aufschlussreich. Der Club ist für alle Generationen geeignet. Wer etwas Ruhe sucht, der kann sich am Tag am Strand oder am Relaxpool zurückziehen. Die aktiven Urlauber kommen am Activitypool und bei Sportangeboten auf ihre Kosten. Es ist einfach herrlich. Abends werden im Amphitheater großartige Shows gezeigt. Gleichzeitig kann man auch an der Poolbar bei Live-Musik entspannen. Wer ab 23.00 Uhr noch nicht genug hat, für den gehts in der Disco weiter. Man bekommt an der Mega-Bar 24 h kostenlos alkoholische und alkoholfreie Getränke. Wer das a la carte Restaurant buchen möchte, muss jedoch schon Tage vorher beim Gästeservice bescheid geben, sonst sind die besten Restaurants ausgebucht. Sehr zu Empfehlen ist das türkische a la carte Restaurant (Sofra). Die Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und tip top gereinigt. Es gibt wirklich nichts zu Meckern. Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, war die Esskultur der zu 70% russischen anwesenden Gäste. Jedoch kann das Hotel und der Service dafür nichts. Ich komme wieder und zwar bald :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team