Große saubere all. inkl. Anlage im teils renovierungsbedürftigen Zustand (wobei aber auch renoviert wird). Die Gästestruktur ist leider sehr Osteuropäisch was sich hauptsächlich bei den Essenszeiten zeigt, der Rest Schweiz, Belgien und Deutschland mit sehr vielen Stammgästen. Viele Familien mit Kindern oder ältere Ehepaare, kaum junge Paare. Ich war jetzt zum 6mal in der Türkei und muss sagen das war bisher das beste Hotel. Allerdings wird es für mich auch das letzte mal gewesen sein, da ich mit den Russen einfach nicht klar komme. Was da an Essen weggeschmissen wird verdirbt dir den Appetit und die Atmosphäre. Da kann aber das Hotel nix für, was sollen die auch dagegen machen. Für jeden der in die Türkei fliegen möchte kann ich dieses Hotel auf jedenfall empfehlen. Es ist zwar nicht das günstigste, aber wer leistung will muss auch was dafür bezahlen.
Wir waren im Selekt Block (Receptionsgebäude) 3 Stock, Seitlicher Meerblick wenn man sich aus dem Balkonfenster rausbeugt. Alles in sehr gutem Zustand. Minibar (wird alle zwei Tage aufgefüllt) Safe ( kostenlos) Telefon (günstiger als mit Handy,23ct. die Minute) Klimaanlage (leise, und verstellbar) TV Flachbildschirm mit sehr vielen Deutschen Programmen, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie eine Möglichkeit zum Aufhängen von Badesachen. Die Zimmer waren nicht sehr hellhörig und das Fenster hat den Abendlärm der anderen Hotelanlagen gut gedämmt. Hier hat eigentlich nur die Putzfrau genervt die dreimal am Tag das Zimmer stürmte weil sie irgendwas vergessen hat, aber ich denke das war jetzt speziell nur die eine.... (nur zur Info es hat in dieser woche 3 tage nur geregnet und daher waren wir notgedrungen relativ viel auf dem Zimmer)
Es gibt ein Hauptrestaurant ( Bufett) und noch spezialitäten restaurants corner grill (fleisch-gerillt), Fisch, chinesisch, italiener...allerdings sehr früh anmelden und in unserem aufenthaltszeitraum waren diese auch teils gar nicht geöffnet. Die Qualität der Speisen war durchweg gut und die Auswahl hervorragend. Die Speisen waren gut gewürzt und es waren auch immer landestypische Gerichte dabei. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben, da gibt´s wirklich nichts zu mäckeln, nur das Team der Kellner muss verbessert werden. Sie räumen zwar schnell ab (teils unterm Essen) sind aber absolut unkoordiniert und so kann es passieren das man vergessen wird was die Getränke angeht. Die Getränke auswahl ist sehr gut und sogar der Wein ist genießbar. Was wir jetzt nicht so toll fanden war sind die Essenszeiten (19.30 -21.15) die sind für soviele Gäste zu kurz. Da wird´s dann schon etwas eng und wenn mann erst um 20.30Uhr kommt wird das Büffett schon abgeräumt. Der größte Kritikpunkt fällt auf das auszeichnen der Speisen. Die Hauptgerichte sind alle super beschriftet, aber die Vorspeisen wie Käse usw. auch beim Frühstück waren überhaupt nicht gekennzeichnet. Mich würde schon interessieren was ich da esse.
Im allgemeinen ist das Personal freundlich, ausnahmen gibt es wie überall. Mit Englisch, Deutsch kommt man ganz gut durch, perfekt wäre allerdings russisch! Die Zimmer wurden ordentlich geputzt wir hatten auch sonst keine Beschwerden.
Der Strand ist direkt an der Anlage je nach Zimmer ein etwas längerer Weg. Der Nächste Ort Kayidre ist mit dem Bus in 10 min. zu erreichen zum laufen ist es etwas weit. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.30min.
3 Pools davon zwei ruhepools, die auch wirklich ruhig waren. Der Strand ist sauber und auch hier nochmals ein dickes Lob- egal wann man zum Strand oder Pool kommt es findet sich immer eine Liege!!! Handtücher werden gestellt und können täglich gewechselt werden. Über die Animation kann ich nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben und auch die Abendshows nicht besucht haben.
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team