Marko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Insgesamt eine fantastische Anlage die kaum Wünsche offen läßt. Die Bewertung konzentriert sich eher auf die Punkte die besser sein könnten, da es zu viel Zeit kostet die poisitiven Sachen zu beschreiben. Das heißt was nicht erwähnt ist war top. Insbesondere für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Die Anlage befindet sch in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Ein wenig überrascht waren wir von dem hohen Anteil russischer Gäste. Zu Beginn unseres Aufenthaltes betrug dieser schätzungsweise 70%-80%. Es haben sich jedoch alle ganz normal benommen, nur die Verständigung war wegen fehlender Kenntnisse der russischen Sprache nicht möglich. Ich vermute, daß deutsche Gäste auch wegen der Fußball WM etwas schwach vertreten waren. Die WM konnte man aber auch im Hotel auf Großbildleinwand verfolgen. Absolut auf deutschem Standard. Trotz der Weitläufigkeit der Anlage bleibt einem nicht verborgen, daß sich bei Vollbelegung hier ca. 1000 Urlauber aufhalten.

• Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Bilck aufs Meer. Das war in jeder Hinsicht wirklich top.

• Läßt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die alla cart Restaurants.

• Läßt keine Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Der Strand ist eine Sand-Kiesel-Kombination und relativ steil abfallend. Das haben wir schon besser gesehen aber im Prinzip kann man damit gut leben. Da das Hotel relativ weit ab gelegen ist, muß man zum Shoppen erst größere Entfernungen zurücklegen. Unter diesem Gesichtspunkt sind die Hotels in Side besser gelegen. Da wir nur eine Woche vor Ort waren und Shopping nicht unbedingt auf dem Plan stand war es für uns kein Problem die Abende im Hotel zu verbringen. Die Qualität der Animation war zudem das Beste was wir bsher gesehen haben. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte nur eine halbe Stunde, da wir jeweils dei einzigen Gäste des Reiseveranstlters für den Flug waren.

Nur der Animateur der das tägliche Fußballturnier leitet macht einen unübertrefflich lustlosen Eindruck und das wirklich jeden Tag ansonsten alles wirklich top, Tennis, Beach-Volleyball, guter Fitnessraum, Billiard, Wassersport, Wellness (Massagen), Kinderdisco täglich, Beachpartys, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, Strand (seihe Lage), ausreichend Liegestühle, Schirme, Duschen, Swimming-Pools, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung,

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Marko

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team