Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die sich gut in die Natur integriert. Naturschutz wird gelebt. Der Service wird groß geschrieben. Bei voller Auslastung der Anlage kommt es manchmal personell an seine Grenzen. Probleme werden schnellstmöglich behoben. Für Kinder ist es ein Traum. Der Kinderpool ist super. Dieser wird den ganzen Tag mit Frischwasser gespeist, so dass kein Chlor verwendet werden muss. Das Essen und die Auswahl der verschiedensten Speisen ist mehr als ausreichend.

• Gut
  • Die Deluxezimmer sind mit Boxspringbetten, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Bier und Softgetränken ausgestattet. Des weiteren sind Regendusche, Fön, Shampoo, Duschgel etc. vorhanden und werden regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Buffet mit Themenabenden- türkisch, seafood, asiatisch, italienisch... Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr gut, da man dort entspannter Essen kann und komplett bedient wird. Im Hauptrestaurant ist Buffet und aufgrund der vielen Gäste auch recht laut.

• Gut
  • Hilfsbereitschaft und schnellstmögliche Behebung werden groß geschrieben.

• Gut
  • Hier ist es nicht überlaufen. Man braucht allerdings mit dem Dolmbus c. 15 min. , bis man in Kadryie ist. Zu Fuß in den nächsten Ort ist es zu weit.

• Gut

Man hat die Möglichkeit, dem ganzen Tag sportliche Aktivitäten in Anspruch zu nehmen, zB. Shuffleboard, Boggia, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Fußball, Tennis. Die Shows abends werden noch von den Animateuren gemacht. Man kann sich viele Spiele ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck mitzuteilen. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit unserem Personal, mit den Angeboten für Kinder, mit den Speisen, mit den Tagesaktivitäten und Abendveranstaltungen, mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit haben wir auch beim Hotel Management und auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Alle Bewertungen von unseren Gästen werden sehr sorgfältig bearbeitet .Wir geben uns Mühe, jeden Gast behilflich zu sein und die Wünsche zu erfüllen, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu leisten. Mit Ihrer Bewertung haben wir gesehen, dass wir in dieser Lage waren. Wir möchten uns auch über Ihre Weiterempfehlung bedanken und werden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray