- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Freunde im Mega Saray, hohe Flexibilität an der Rezeption, tolle Junior Suite, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, das ist fantastisch und immer frisch zubereitet, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Tennisplätze toll, auch das sonstige Sportangebot ist o.k. (bei Regen allerdings kaum Alternativen im Angebot). Das Einzige, was nicht so gut klappt: Die Abendanimation ist schlapp, toll wäre ein Wechsel von DJ und Livemusik an den Abenden, man sollte mehr auf das Publikum eingehen, auch in der Disco, denn im November sind eben mehr 50+ Leute anwesend. Es wäre wirklich toll, wenn das im nächsten Jahr besser läuft, denn das Hotel ist wirklich super!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team