Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erneut ein toller Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen

Wir fühlen uns in diesem Hotel rundum wohl und sind inzwischen bereits zum dritten Mal hier – und das spricht wirklich für sich. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und merkt sofort, wie freundlich und aufmerksam das gesamte Team ist. Die Mitarbeiter sind durchweg unglaublich lieb, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl ist wirklich beeindruckend vielfältig und lässt keinerlei Wünsche offen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gibt immer eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und sehr leckeren Speisen. Auch für Kinder ist immer etwas Passendes dabei, was für uns als Familie ein riesiger Pluspunkt ist.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt willkommen fühlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Familien und Kinder unser Angebot genießen können und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage