Suzan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Erste Sahne Urlaub !!!! :) :) :)

Das Hotel hätte meiner Meinung nach 5 Sterne verdient, da es einfach sau geil dort ist.Selbst neben den Mahlzeiten (Frühstück-,Mittag-,Abendessen)gab es immer etwas zu Essen oder eine tolle Erfrischung wie z.B. Eis oder Kaffee und Kuchen usw. Das aller Beste war das die Minibar kostenlos war un einmal Wochentlich aufgefüllt wurde. Ausserdem konnte man sich überall im Gelände umsonst Getränke oder Coktails geben lassen. :) Das war unser erster Club Urlaub und wir waren ein bisschen skeptisch ob das was wird.Die Club Anlage Mega Saray hat uns unsere Skepsis abgenommen. Es ist ein super Ort zum Entspannen, Ausruhen und um Spaß zu haben. Das alles mit Kindern und der Familie zu kombinieren ist nicht immer leicht, aber im Club Mega Saray ist alles in einem möglich. Die Zimmer waren in Ordnung, das Putzpersonal war stehts höflich und zuvorkommend. Selbst verloren gegangenes Geld (beim Schlafen aus der Hose gefallen)wurde uns an nächsten Tag vom Putzpersonal beim Betten machen wieder sichtbar hinterlegt.Das Essen war Spitze und wir hatten sehr viel Auswahl. Selbst neben den Mahlzeiten (Frühstück-,Mittag-,Abendessen)gab es immer estwas zu Essen oder eine tolle Erfrischung wie z.B. Eis oder Kaffee und Kuchen usw. Für die Kinder gab es jedemenge Unterhaltung mit dem Mini Club mit Mini Disco oder anderen Unternehmungen. Es war nicht nur für die kinder toll sondern auch für uns, denn der Urlaub war sehr entspannend obwohl Kinder mit dabei waren.Die Animationen waren spitze und es gab keine Aufdringlichen Mitarebiter, die einen zum Spielen zwagen. alles in einem war es spitzenklasse. Mann kann es nicht Beschreiben, man muß das erleben. Ich kann es nur jeden empfehlen

• Die Zimmer waren zwar ein bisschen klein, aber man war eigentlich nur zum Schlafen dort, darum ok.

• Das offene Buffet einfach spitze und immer wieder abwechselnd. Angefangen von Türkischen spez. bis zu Mexicanischen Spez. usw. Einfach Klasse!

• Ich war mit allen Mitarbeitern vollkommen Zufrieden Angefangen von den Putzpersonal bis zum Manager der Club Anlage. Es waren sehr nette Leute.

• Die Lage ist Spitze direkt an Strand. Liegestühle gab es immer genügent, wenn mal alle besetzt waren , fragte mann die Mitarbeiter um welche diese brachten die Liegestühle sofort.

Es gab genügend Sportl.Unterhaltung, teilweise soviel das man nicht wusste womit man Anfangen soll. Die Übersicht der beginnenden Sportlichen Aktivitäten war gut und auch gut geplant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Suzan

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team