Yilmaz (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erster, jedoch nicht letzter Besuch im Mega Saray

Wir waren zum ersten mal zu Gast im Mega Saray. Nach diversen Besuchen diverser 5 Sterne Hotels in Lara wollten wir etwas anderes ausprobieren. Ein absoluter Glückstreffer kann ich nur sagen. Nie war das Gesamtpaket so hervorragend wie im Mega Saray. Sehr beliebt von Deutschen Gästen. Ein deutsches Paar muss sogar vor kurzem das 50. mal zu Gast gewesen sein!! Sehr sauber, Service vom Feinsten und zudem sehr freundliches Personal. Gäste überwiegend aus Deutschland und Russland. Auch viele Gäste aus der Schweiz.

• Gut
  • Saubere Zimmer, jedoch könnten die Deluxe Zimmer etwas geräumiger sein.

• Sehr große Vielfalt. Für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Geflügel hier bekommt man alles.

• Sehr vorbildlich. Personal ist eingespielt und professionell.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrter Herr Yılmaz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundene Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit dem Service, mit den Angestellten, mit den Speisen und mit der Sauberkeit zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen werden von Management kontrolliert und sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Bewertung haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray