Es handelt sich hier um ein Familienhotel, was mit vielen (auch kleinen) Kindern besucht wird. Das sollte man wissen- falls man Ruhe sucht, ist man hier falsch..Kindergebrüll und Kinderlachen mit dementsprechenden Lärm sind hier an der Tagesordnung. Da wir selbst 2 lachende und brüllende Kinder haben, fühlten wir uns sehr wohl. Eine sehr gepflegte, saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Das Personal ist super nett, die Animation prima. Sehr viele russische Gäste, die jedoch wissen, wie man sich verhält. Wir hatten keinerlei Probleme....im Gegenteil, alle waren freundlich und man verstand sich auch ohne Worte (die Kinder untereinander sowieso) Ich hatte (O2) keinen Handyempfang. Waren Ende August - Anfang September und hatten tags 37 Grad und abends immer noch 28-30 Grad. Es regntete keinen Tag! ACHTUNG: die Geschäfte in der Anlage haben total überteuerte Preise! Das war wirklich das Einzigste, was uns sehr geärgert hatte. Für einen kleinen Sandeimer mit 1 Förmchen wollen sie 10Euro! Das fand ich wahrlich unverschämt. NOCHMAL ACHTUNG: man braucht kein Geld tauschen. Die Türken wollen lieber Euro. Wir hatten zu Anfangs 250 Euro in TL getauscht und hatten alle Not, das loszuwerden. Dafür kann man überall in Euro und auch mit Visa bezahlen. alles in allem: ein SUPER Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten und einem Zustellbett (da die Kleine erst 1,5 Jahre ist). Das war schon bisschen zu eng für uns. Als Familie also besser ein Familienzimmer nehmen. Zimmer ansich ausreichend ausgestattet. Balkon etwas klein. Die MInibar wird aller 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Safe war kostenlos,das fand ich klasse. Sonst zahlt man ja gewöhnlich dafür.
Alles wunderbar- keine Bauchschmerzen, kein Durchfall- trotz Eiswürfel im Coctail :-) Sehr abwechslungsreiches Essen, Mittags und Abends ein Kinderbuffet. Wirklich toll.
Alle waren sehr freundlich. Man fand auch immer jemanden, der deutsch sprach. Zimmerreinigung täglich, wenn man mag. Handtuchwechsel ebenfalls.... Kinderbetreuung im Miniclub auch in deutschsprachiger Animtaion. Das Team der Kinderanimation war sehr nett, motiviert und freundlich. Allerdings haben wir unsere Kinder nie alleine dort gelassen - weil man ausdrücklich draufhinweist,dass keine Verantwortung übernommen wird. Das war uns dann doch zu heikel...aber das Team machte viele tolle Sachen mit den Kindern.
Nur 20min vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage...leider Kiesstrand. Zur nächsten Shippingmöglichkeit mit dem Dolmus in 5min für ein paar türkische Lire (ca 1TL pro Person). Der Dolmus fährt zwischen 10-24Uhr aller 20min.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team