Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Es war wieder toll im Mega Saray

Gut

Es war wieder ein schöner Urlaub im Mega Saray Anfang November. Der Empfang war sehr nett. Die Deluxe-Zimmer sind einfach klasse, Mustafa, der Bellboy hat uns mit gewohnten Scherzen zu unserem Zimmer geführt. Anfang November waren noch über 750 Gäste in der Anlage. Wir hatten sehr schönes Wetter, das Essen war super, der Service wie immer top und das Zimmer schön sauber. Vielen Dank an das Animationsteam für die schöne Zeit und die 2 Tanz-Shows, trotz der wenigen Gäste. Es hat alles gestimmt und wir sehen uns wieder zu Saisonbeginn im März.

• Die Deluxe Zimmer sind klasse, bequeme Betten, beleuchteter Kleiderschrank, viel Stauraum, schönes Bad mit Regendusche.

• Es war sehr lecker, wenn auch die Auswahl in den ersten Tagen nicht sehr abwechslungsreich war. Es gab aber so viel, dass wir immer etwas gefunden haben. Zum Schluss bei weniger Gästen war die Dekoration besonders toll.

• Uneingeschränkt super. Wir sind immer sehr schnell und freundlich bedient worden.

• Gut
  • Ruhig gelegen. In 10 Minuten ist man mit dem Domus in der nächsten Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT