Gürkan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Essen Service, Anlage Top aber diesmal Zimmer flop

Anlage und Essen Super, personal freundlich. Was uns sehr geärgert hat: nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben

• Schlecht
  • Wir sind das 6 mal hier in diesem Hotel, also kennen wir die Anlage sehr gut! Haben ein Delux Zimmer gebucht und haben aber nur ein Zimmer im Clubhaus bekommen! Diese Zimmer sind Alt und schon in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktioniert nicht richtig, Bad ist zu Klein, Balkon so klein das man nicht mal die Badesachen zum trocknen aufhängen kann. Zimmerservice ist hier im Clubhaus total überfordert, arbeiten dementsprechend schlampig! Handtücher werden vergessen zu wechseln, Kleidung wird einfach auf ein Stuhl gehäuft usw. Nicht zu Vergleichen mit den neuen Delux Zimmer!! Das hat uns sehr geärgert!!!

• Essen Super, glaube nicht das es so viele Hotels mit so einer großen Auswahl an Essen gibt! Und nicht nur Truthahn oder Huhn wie bei anderen Hotels, hier gibt es jeden Tag Lammkoteletts und Entrecote Steaks

• Gut
  • Service wie immer ganz gut, aber wie überall gibt es leute die mit Leidenschaft arbeiten und jene die arbeiten müssen weil Sie das Geld brauchen!! Aber der größere Teil macht einen guten Job

• Das Hotel ist ziemlich im Nirgendwo! Es gibt keine Möglichkeit ausser Taxi nach Antalya zu fahren! Und Taxis pure Abzocke, die rechnen alle in Euro ( Festpreise über 50€ nach Antalya und das nur Hinfahrt) Taxameter immer Kaputt, klar dann würde diese Fahrt in Lira abgerechnet umgerechnet 10-15€ kosten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gürkan

Liebe Gürkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Anmerkungen an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und berücksichtigt wurden. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut zu besuchen. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Guest-Relations-Team Megasaray Club Belek