Wir waren im Urlaub mit 5 Peronen. Alles sehr sauber und gepflegt. Herzlicher Empfang von der Gästebetreung.
War alles da , was im Urlaub benötigt wird . Fernseher, Couch, großes Bett und weich.
Sehr abwechslungsreiches Essen,und sehr lecker.
Wünsche und Probleme wurden sofort behoben.
Die Anfahrt zum Hotel war eine halbe Stunde . Leider schlechte Anbindung mit Dolmusch. Der nächste Ort war etwa 8km vom Hotel entfernt. Bis Belek musste man in einen anderen Bus umsteigen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sieht super aus ,im Sommer hat man bestimmt Spaß. Der Spa-Bereich war toll. Mira hat uns die Anlage gezeigt.Sie und Kiki haben uns liebevoll empfangen und dolle Behandlungen vorgestellt . Aber am besten ist der Masseur Serdar . Ich habe mich in seinen Händen wohlgefühlt . Das Ergebnis war ausgezeichnet . Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels