Wem die Lage nichts ausmacht, der ist hier perfekt aufgehoben. Die Anlage super schön, das Essen ist Top die Auswahl riesig, Getränke Kaffespezialitäten, Cocktail sehr lecker.Das Abendprogramm toll und z.T. sehr aufwendig. Deluxe Zimmer sehr schön. Und für Tennistrainig super.
Deluxe Zimmer, neu, alles vorhanden. Sehr schön.
Besser geht nicht! War schon in vielen und sehr guten Hotels, aber das Mega Saray ist in Auswahl!!!, Zubereitung, Frische nicht zu übertreffen!
Poolbar super, Rezeption extrem unfreundlich! Restaurant freundlich aber total unterbesetzt.
Abgelegen, drum herum Hotels, Golfplätze und Strasse sonst nichts.
Tennis mit 22 Plätzen nicht zu toppen. Vor allem das Tennistrainig und der Trainer!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray