Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Familienerholung auf hohem Niveau

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt. Beim nächsten Mal würden wir allerdings eine Familien Suite, statt ein Doppelzimmer mit Aufbettung buchen. Aber das haben wir ja selbst in der Hand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurent ist es immer sehr voll. Man muss aber nie lange auf einen Platz warten, auch nicht für draußen. Bis zum Schluss wird beim Buffet immer schnell und reichlich nachgelegt. Das Servicepersonal ist trotz der vielen Arbeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt ihnen den Stress nicht an. Schön dass es für mittags und nachmittags ein anderes Restaurants bzw Snackbar gibt. Das entspannt die Lage sehr. An den Bars gibt es alles, was das Herz begehrt, rund um die Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten nicht viele Anliegen, aber es wurde auf unsere Wünsche stets zufriedenstellend eingegangen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 3 unterschiedliche, Pools sowie diverse Swim-up-Zimmer, sodass es in den Pools nie überfüllt ist. Die Lagune hat den Kindern am besten gefallen. 1,40 m Wassertiefe ist für unsere Kinder bestens geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und gepflegt. Mit den Liegen wird es hier schon manchmal knapp, wir sind aber eh mehr die Pool-Leute. Die Kinder sind gerne vom Badesteg gesprungen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Fernöstliche Behandlungen
  • Massagen

Termine sind auch kurzfristig noch zu haben. Im Paket wird es günstiger. Unsere Anwendungen waren super , wir konnten gut entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Wir waren im Aquapark des LAND OF LEGENDS. Ist nur 10 Min mit dem Auto vom Hotel entfernt. Durch das lange Anstehen an den Attraktionen hat sich für und der Eintritt nicht gelohnt. Das Bezahlsysstem im Park für Essen und Trinken ist etwas umständlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek