Günter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 5 Personen, 2 Erwachsene 3 Kinder 6,5,2 J

Wir haben All Inclusive gebucht und bekommen. Die anlage ist ca. 12 Jahre alt und wir ständig instandgehalten (wo es wichtig ist). Die anlage soll bei Auslastung 1.500 Gäste fassen, in der Zeit wo wir angekommen sind war dass Hotell noch nicht ausgelastet, in der 2 Woche war es voll, es ist aber nicht unbedingt aufgefallen. Es ist sehr viel Platz vorhanden. Schweizern, Russen, Franzosen und Deutsche sind ständige Gäste, die Mehrheit sind Deutsche. Mit 5 Personen ein Angnehmes Hotel zu finden ist nicht einfach, aber wir haben eins gefunden. Die Zimmer sind für Kinder unter 3 jahren nicht Kindgerecht, aber wann ist mann den auf dem Zimmer. Auch für Kinderwagen gibt es Aufzüge (auch Behindertengerecht). Dass Hotel und die Bedienungen sind Kinderfreundlich. Alles wird saubergehalten und mit dem Essen war auch alles supper. Sollte Ihnen dass Zimmer nicht passen fragen Sie nach einem anderen Zimmer. Geben Sie Ihren wunsch bekannt, wenn es nicht ausgebucht ist werden Sie mit Sicherheit ein anderes bekommen.

• Gut
  • Dass Zimmer ist mit dem wichtigsten Ausgestattet. Die Matratzen sollten mal erneuert werden.

• Wenn Sie in diesem Hotel verhungern dann sind Sie selber schuld.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz in allen bereichen.

• Gut
  • Lage direkt am Strand in einem Naturschutzgebiet. Entfernung zu anderen Städten ok. Wasser und Strand sauber, Sonnenschutz genügend vorhanden und kostenlos.

• Gut

Sie finden immer eine Beschäftigungsmöglicheit. Die meisten Spiele sind kostenlos nur wenige kosten Geld (Paragleiting, Bananabot,..)

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team