R99 (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Zimmer entsprach der Beschreibung,hatte auch seinen Preis. Abendunterhaltung eher durchschnittlich. Schönes Fitnessstudio. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, aber sicher nicht als beste Adresse der Gegend. Fast sämtliche Informationen (auch Speise- und Getränkekarten) müssen über einen QR-Coder eingescannt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr schön auch die Betten waren toll.

• Geschmack

Gut, es hat eine grosse Auswahl, wenig Abwechslung im Hauptrestaurant.

Teilweise musste man wircklich aktiv darum bitten, bedient zu werden, auch bei nicht voller Auslastung.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Schöne Pools, leider war für aktive Urlauber so gut wie keine Animation vorhanden, was ncht auf die Coronasituation zurückzuführen ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:R99

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray